Salame di cioccolato

Informazioni generali

Dosi: per 4 persone 

Difficoltà: facile

Tempo di preparazione: 40 minuti

Ingredienti

  • 200 gr biscotti secchi
  • 50 gr burro 
  • 50 gr cacao zuccherato
  • 50 gr zucchero
  • 1 uovo 
  • zucchero a velo q.b.
  • marsala q.b.

Ricetta

Unite il burro precedentemente fuso insieme allo zucchero, il tuorlo (tenete da parte l’albume), il cacao e un goccio di marsala. A questo punto montate a neve l’albume e aggiungete quest’ultimo al vostro composto. Formare un rotolo e avvolgetelo nella carta stagnola precedentemente imburrata. Mettete nel frigorifero per la notte. Prima di servirlo, cospargetelo con dello zucchero a velo e tagliatelo a fette. Il vostro salame di cioccolato è pronto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *